Quiche aos 3 queijos

Receita muito muito saborosa, a massa quase que derrete na boca e o recheio nem preciso comentar, são 3 queijos né?



Ingredientes da Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
sal
  • Ingredientes do Recheio:
2 ovos
1 caixa de creme de leite
½ xícara (chá) de bacon frito
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
sal
orégano
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o creme de leite, o ovo e o sal. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos. Distribua a massa em uma assadeira redonda com aro removível untada e fure com auxílio de um garfo toda a superfície. 
Recheio: Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.


É importante deixar a massa descansar para ficar mais fácil de ser trabalhada. Não é recomendado o congelamento desta receita, pois há alteração de textura e nem o preparo dessa receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.




0 comentários, deixe o seu!:

Postar um comentário