Chilli Mexicano

Não sei se sabem, mas sou apaixonada pela culinária mexicana. Me dá água na boca só de imaginar os pratos típicos de lá. Então hoje vai uma receita de chilli, um dos meus pratos preferidos.


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída temperada como desejar 
  • 400 gramas de feijão carioquinha cozido 
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • Molho de pimenta à gosto
  • 300 gramas de molho de tomate pronto (eu uso o extrato que não contém realçador de sabor)
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho picados

Modo de Fazer
Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o pimentão até dar uma leve amolecida. Acrescente a carne e o molho de pimenta e refogue. Vá acrescentando o feijão aos poucos e colocando o caldo dele sempre que secar. Acrescente o molho de tomate, acerte o tempero e pronto! Sirva com nachos (tipo doritos).

0 comentários, deixe o seu!:

Postar um comentário